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Abacate

Propriedades Nutricionais: O abacate é rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas (a mesma o azeite de Oliva), vitaminas, sais minerais e glutationa, um poderoso antioxidante.

Abacaxi Hawai

O abacaxi fornece uma grande diversidade de sais minerais e vitaminas, de forma equilibrada. Entre os sais minerais, destaca-se como boa fonte de potássio. Uma fatia de 150 g fornece mais do que 7% do recomendado internacionalmente para ingestão diária das vitaminas B1, B2 e B9 e cerca de 2/3 das vitaminas que necessitamos. Apresenta um teor considerável de fibras dietéticas - por volta de 1,4%. Os ácidos orgânicos do abacaxi facilitam a boa assimilação dos alimentos, devido a presença da “bromelina” - enzima atuante na digestão de proteínas – acelerando a digestão da carne bovina ou pescado.

Ameixa

Banana Nanica

Banana Prata

Caqui Fuyu

Cereja Fresca

Figo Roxo

Kiwi Importado

Laranja Pera

Limão Tahiti

Maçã Gala

Maçã Grand Smith

Mamão Formosa

Mamão Papaia

Manga Tomy

Maracujá

Melancia

Melão Amarelo

Melão Orange

Mixirica Ponkan

Morango

Nectarina

Nespera

Pera danjou

Pera Portuguesa

Pera Williams

Pêssego

Uva Itália

Uva Rubi

Uva Thompson

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